ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

 

СНЕГОХОД ARCTIC CAT 2018 ГОДА ВЫПУСКА

Новый снегоход ZR 200


ZR 200 – это действительно уникальная новая модель снегохода. Раньше были детские снегоходы ZR 120, а после них шла уже взрослая техника. ZR 200 – это переходной снегоход от детского к взрослому. Данная модель оснащена четырехтактным двигателем Yamaha, объем которого составляет 200 кубических сантиметров, а мощность – 9 лошадиных сил.

Arctic Cat ZR 200По сравнению со снегоходом ZR 120, в ZR 200 установлено удлиненное шасси, увеличен топливный бак до объема в 8,5 литров, более высокое сидение и удлиненная гусеница до 93 дюймов.
Данные снегоходы могут использовать как подростки, так и взрослые. Если раньше подростки на снегоходах ZR 120 всегда отставали от своих родителей, то на ZR 200 они смогут кататься практически на равных.
Снегоход ZR 200 уникален в том плане, что у него нет аналогов даже у других производителей. Аналитики уже сегодня прогнозируют, что конкуренты «котов» начнут активно создавать аналогичные конкурентные модели, в противном случае у модели ZR 200 просто не будет конкуренции вообще.

Усовершенствование серии М


Последние годы «горняки» постоянно совершенствовались и сбросили в весе от 4,5 до 7 килограмм (в разных моделей разное уменьшение веса). А удалось это сделать за счет следующих изменений. Изменились кузовные панели, которые начали делать уже на 7,5 сантиметров. За счет этого удалось сэкономить около 0,45 килограмма. Ведомый вал стал полым, это дало возможность снизить вес на полтора килограмма.

Ведущий вал стал алюминиевым, что сэкономило один килограмм лишнего веса. Уменьшился вес топливного бака на 2,25 килограмма. Усовершенствовалась тормозная система, за счет чего уменьшился вес снегоходов еще на 0,45 килограмма.
Стоит отметить еще несколько важных изменений, которые не повлияли на вес снегоходов, однако являются очень важными. Смещение карданного вала таким образом, что есть возможность использовать восьмизубчатую звездочку и гусеницы с 3-дюймовым грунтозацепом. Сузились на 2,5 сантиметра подножки. За счет этого увеличилось пространство при сложных маневрах.
Изменилась форма подножек. Теперь райдер может двигать ноги при необходимости на 5 сантиметров вперед.

Мотор C-TEC2 8000

C-ETEC2 8000Новые моторы серии 8000 будут изготавливаться на производстве Arctic Cat. Это будут собственные двигатели с двухступенчатым впрыском. Данные моторы показали множество преимуществ перед их предшественниками от Suzuki. Это существенный прирост крутящего момента и снижение расхода масла на 30% при небольших оборотах.

Усовершенствованная система привода

Усовершенствованная система привода Arctic CatНовая система привода была применена еще на снегоходах 2017 года выпуска серии 9000. Теперь же, эта система будет установлена практически на всех снегоходах 2018 года выпуска. Основным отличием системы является автоматическая регулировка ремня в результате его износа. Кроме этого, новая система обеспечит более плавный старт и уменьшит износ ремня

 

Новые амортизаторы с несколькими режимами

В моделях Mountain Cat и King Cat буду устанавливаться новые задние амортизаторы, которые имеют несколько режимов работы: 

  1. минимальное сопротивление сжатию
  2. среднее сопротивление
  3. полная блокировка амортизатора

Таким образом, последний режим будет очень актуален при поездках по глубокому снегу. Благодаря такой блокировке задняя часть снегохода не будет слишком сильно проседать и снегоход будет более управляемым.

Более современный внешний вид

Как всегда, в очередной раз улучшился внешний вид и снегоходы стали еще более привлекательными. Но это не все. Кроме усовершенствованного внешнего вида, изменился и доступ к боковым панелям и капоту. Теперь их открывать стало гораздо проще и быстрее.

Новая модель Norseman 6000

 

Norseman 6000


«Коты» предлагают новую модель снегохода под названием Norseman 6000. Это универсальная машина с двигателем 6000 C-TEC2. Этот вариант снегохода будет оснащен гусеницей в 154 дюйма и задней подвеской Xtra-Action. Это будет довольно-таки мощная машина, которую можно будет использовать для самых разнообразных целей.

 

Гоночная модель ZR 6000RXC

 

Гоночная модель ZR 6000RXC


В 2018 году Arctic Cat даст возможность каждому приобрести гоночную машину ZR 6000RXC. Именно такой техникой управляет неуловимый Зак Герфиндаль на чемпионатах.

 

Шеститысячный турист

 

Pantera 6000


В 2018 году Arctic Cat выпускает туристические снегоходы Pantera с новым вариантом двигателя 6000. Отметим, что ранее модели Pantera были только с моторами 3000 и 7000.

 

Утилитарный снегоход Bearcat XT

 

Bearcat XT


Bearcat XT – это совершенно новая модель снегоходов 2018 года, которая будет оснащена: двигателем, объемом 540 кубиков, 156-дюймовой гусеницей, электростартером, вместительным багажником.

 

Увеличен модельный ряд CrossTour

 

CrossTour


Если до этого времени снегоходы CrossTour комплектовались только двигателями 7000, то в новом году будут варианты с моторами 6000 и 9000. Это будут снегоходы для настоящих путешествий, они будут оснащены топливными баками, объемом 70 литров.

 

 

Яндекс.Метрика