ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

 

 

В российских регионах приступили к активным продажам снегохода «Буран Лидер»

В дилерских центрах Екатеринбурга, Уфы, Новосибирска, других городов и регионов России приступили к продажам снегохода «Буран Лидер», усовершенствованного инженерами компании «Русская механика» по предложениям и замечаниям постоянных пользователей. В салонах и магазинах отмечают успешную реализацию предварительных заказов и отмечают хороший спрос на новую технику.

В компанию «Русская механика» поступают отзывы от людей, только-только ставших владельцами снегохода «Буран Лидер».

Михаил Щепарев, бывший тренер по биатлону, директор детского оздоровительного центра города Белорецк: « Я буранист с сорокалетним стажем, один «Буран» (длинный) у меня уже есть, решил купить новый. Езжу в лес на охоту, иногда использую для прокладки лыжни. Бураны подходят для этого больше всего. «Лидер» по внешнему виду очень сильно отличается от прежнего. Намного интереснее. Над лыжей правильно поработали, она добавит управляемости и будет дольше служить. Привлекает, что сиденье стало выше, багажник лучше, руль хороший. Далеко еще не ездил, поэтому не могу сказать, насколько полезен подогрев рукояток. Дождусь хорошего снега, проеду километров 300, покатаюсь по лесу, — все станет яснее».

Михаил также указывает на быстрое и четкое обслуживание в магазине «Барс», где он приобрел «Буран Лидер» (г. Уфа, ул. Рязанская, 16).

Александр Сидорчук, г. Нижний Новгород: «Это первый мой снегоход. Покупаю не для работы — для души, в деревне покататься. Давно приглядывался именно к «Буранам». Дизайн не привлекал, казался устаревшим. Ждал чего-то нового. Появился «Лидер», внешне выглядит современным. Все, что нужно, есть: автоматический натяжитель цепи, подгорев рукояток, сиденье высокое. Верю в надежность этой техники».

Александр приобретает «Буран Лидер» в известной сети мотосалонов «Вездеходов» (г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 37А). 

Для первого покупателя снегохода «Буран Лидер» в дилерском салоне «Аква-Мото» (г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 167) организовали небольшой праздник, чтобы отметить событие и порадовать владельца.

Буран Лидер

Из недочетов потребители отмечают крепления верхней части капота снегохода. Устранить замечание, сделать крепления жестче и удобнее в использовании — задача, над которой сейчас работают в компании «Русская механика». На предприятии внимательно относятся к мнениям и каждому высказыванию покупателей о «Лидере».

Серийное производство обновленного снегохода «Буран Лидер» началось на «Русской механике» в середине октября. Чтобы удовлетворить потребности покупателей, до конца года будет произведено и отправлено официальным дилерам «РМ» в регионы более 1000 машин.

Яндекс.Метрика